当前位置: 本站首页>>思想教育>>正文
我校举办“我的中国梦,学风正能量,最美师院”第四届校园微电影大赛
2018-11-16 15:39

11月10日,由学工部主办、汉语系承办的“我的中国梦,学风正能量,最美师院”第四届校园微电影大赛圆满落幕。
    评审小组从作品的思想性、艺术性、观赏性等方面进行了严格审核和评选,最终,计科系三知布的作品《一天的视角》荣获一等奖;汉语系张浩的作品《最美的年华》和藏语系贡巴扎西的作品《单翅》分获二等奖;汉语系马小帅的作品《云麓》、教育系马有福的作品《迷途知返》和经发系马静的作品《彼时微风》荣获三等奖;最佳导演和最佳编剧分别由汉语系张浩、藏语系贡巴扎西和教育科学系马有福和经发系马静斩获;最佳男、女演员分别由计科系党永辉、计科系玛曲得勒和藏语系才吉、教育系马灵娇等四名同学获得。
    校园微电影大赛已成为我校一项精品校园活动。校园微电影大赛不仅增强了广大师生的影视戏剧知识,丰富了校园文化生活,更彰显了当代大学生的青春活力。