当前位置: 本站首页>>思想教育>>正文
我校辅导员李兰在第八届全国辅导员素质能力大赛甘肃赛区荣获二等奖
2020-10-23 10:53

12月25-27日,第八届全国高校辅导员素质能力大赛甘肃赛区在兰州大学顺利举办,来自全省的五十余所高等院校辅导员参加了此次比赛。
    经过笔试(基础知识测试和网文写作)、案例分析、谈心谈话、理论宣讲等四个环节,我校美术系辅导员李兰老师凭借扎实的理论基础、深厚的职业素养和良好的素质能力,在全省49所高校推选的62名参赛选手中脱颖而出,荣获第八届全国高校辅导员素质能力大赛(甘肃赛区)二等奖。充分展示了我校辅导员的风采,进一步彰显了我校辅导员昂扬的精神风貌和过硬的职业能力。
    本次比赛秉持着以赛促健,以赛促教,以赛促学的理念,推动辅导员工作更进一步。
    我校学工部工作人员和3名辅导员代表观摩了比赛。