当前位置: 本站首页>>奖助贷勤>>正文
我校举行2018年帮扶村在校大学生资助金发放仪式
2018-11-16 15:05

11月14日下午,我校帮扶村在校大学生资助金发放仪式在学生处会议室举行。参加发放仪式的有校党委组织部部长、学校帮扶工作办公室主任、学工部(处)负责人以及19名受到资助的学生。
    发放仪式上,学校帮扶工作办公室负责人代表学校向受助学生提出了五点要求:一要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二要践行习近平总书记精准扶贫、精准脱贫工作要求;三要做到不忘党恩,报效祖国;四要传承艰苦奋斗的精神,厉行勤俭节约;五要全心全意为人民服务。
    最后,学工部(处)负责人指出,精准扶贫是习总书记依法治国理政的重要举措,是党中央一项重大政治任务。是实现伟大中国梦和全面步入小康社会的一项惠民政策。同时希望精准帮扶村学生努力学习,以优异的成绩报效家乡、回馈社会,争取早日成为国家的栋梁之才。
    学校帮扶村在校大学生共有19人,本次资助全覆盖,共计资助3.55万元。

发放仪式现场