学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>奖助贷勤>>正文
我校举行第十六期“马俊文助学金”发放仪式
2019-06-14 10:20  

    2019年5月28日下午4时30分,第十六期“马俊文助学金”发放仪式在我校学生处会议室举行。副校长敏贤麟教授、资助方马俊文先生及其夫人马林莉女士、汉语系宁文忠教授、学工部负责人出席,受助学生参加发放仪式。
    “马俊文助学金”是我校汉语系宁文忠教授为贫困大学生联系到的由社会个人资助的助学项目,该项目由甘南奇珍土特产公司负责人马俊文先生资助。发放仪式上,副校长敏贤麟教授讲到,马俊文先生长期支持和关心民族教育事业,马林莉女士是我校94级毕业生,步入社会后未曾忘记我校学弟学妹们,时刻关心着我校家庭经济困难学生,他对马俊文先生及马林莉女士的善举表示衷心的感谢!他希望受助学生能常怀感恩之心,珍惜这次机会,努力学习,学有所成,传递爱心,回报父母,回报母校;希望受助学生毕业后努力工作,好好做人,不要辜负爱心人士及父母亲的期望,不要浪费人生、虚度年华,不要辜负在人生道路上爱过他们的人!
    “马俊文助学金”自2005年设立以来,截至目前,共发放助学金十六期,累计资助金额达38.19万元,受助学生达1019人。本次共有100名品学兼优、家庭贫困的学生受到资助,资助总金额5万元。

马俊文先生

马林莉女士

副校长敏贤麟讲话

合影留念

 

 

上一条:我校举行第十四期“奇正—赛仓助学金”发放仪式
下一条:我校举行2018年帮扶村在校大学生资助金发放仪式
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有