学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>奖助贷勤>>正文
我校举行第十四期“奇正—赛仓助学金”发放仪式
2020-10-26 09:15  

    10月17日下午,第十四期“奇正—赛仓助学金”发放仪式在学生工作部(处)会议室举行。学生工作部(处)相关负责人及全体受助学生参加。
    仪式上,学工部对长期关心和支持我校家庭经济困难学生的赛仓教授及奇正藏药集团表示衷心的感谢!他介绍,原我校副校长赛仓·罗桑华丹教授,依靠自身的人格魅力及社会影响力,为学校争取到各项社会助学金,“奇正——赛仓助学金”正是其中之一,他们对我校学生的大力资助,充分体现了对国之栋梁和未来无私奉献、大爱无华的精神!他希望受助学生一要做一个有信念的人,树立远大抱负,坚定理想信念;二要做一个自强不息的人,珍惜学习机会,发愤图强,志存高远;三要做一个懂得感恩的人,感恩祖国、感恩社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
    数学系毛斌彬代表全体受助学生发言,她表示一定会常怀感激之情,以优异的成绩回报国家、回报社会、回报关爱他们的人。
    “奇正—赛仓”助学金自设立以来,现已发至第14期,共资助家庭经济困难学生2133人,累计发放助学金70万元。本次共有100名家庭贫困、品学兼优的学生受到资助,每人500元,资助金额5万元。

学工部部长旺德发表讲话

第十四期“奇正—赛仓助学金”发放仪式

 

上一条:我校举行第八期“深圳·达娃助学金”双语学生资助发放仪式
下一条:我校举行第十六期“马俊文助学金”发放仪式
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有