学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>奖助贷勤>>正文
我校举行第八期“深圳·达娃助学金”双语学生资助发放仪式
2020-10-26 09:19  

    11月11日下午,我校第八期“深圳·达娃助学金”发放仪式在学生处会议室举行。资助方代表、学生工作处负责人以及全体受助学生参加了发放仪式。
    发放仪式上,资助方代表对资助学生提出三点要求:一是希望同学们志存高远,刻苦学习,奋发图强;二是希望同学们社会做到家贫不自卑,人穷志不短,发扬自强自立精神;三是感恩回报,奉献爱心。学生处负责人激励同学们要加强自身文化素养和道德修养,懂得感恩、不忘初心,做一个对社会有用的人。
    本次“深圳·达娃助学金”双语学生资助学生24名,每人资助2000元,金额总计48000元。截止目前共计资助学生163人,资助金额24.7万元。

 

上一条:我校开展2020年寒假家庭经济困难学生家访慰问活动
下一条:我校举行第十四期“奇正—赛仓助学金”发放仪式
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有