当前位置: 本站首页>>奖助贷勤>>正文
学工部组织举办网络安全专题讲座
2022-06-04 18:16

10月14日下午,学工部和甘南州公安局反诈中心联合在校图书馆报告厅举办了网络安全专题讲座。
   讲座中,甘南州公安局反诈中心民警就电信网络诈骗的定义、形式、类型做了说明,并通过视频、实例等方式讲述了如何识别和防范电信网络诈骗,确保从源头上预防各类网络诈骗案件的发生。此次讲座旨在进一步提升广大学生网络安全意识,增强防范技能,积极营造共筑网络安全防线的浓厚氛围,加深学生对电信诈骗危害性的认识,真正做到防患于未然。
   各院系学生会主席、各班班长、大学生自律委员会等近200人参加了本次讲座。

上一条:我校开展“教育手牵手,家校心连心”寒假校级家访慰问活动