学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>公告通知>>正文
关于领取2020级学生军事理论教材和军训服的通知
2021-06-29 11:10  

各院系:
   为确保我校2020级学生军训正常开展,现将军事理论教材和军训服领取相关事宜通知如下:
一、领取时间:汉语系、藏语系、数学系、体育系、外语系、历史系、教育系、化学系2021年6月30日9:00-13:00领取;物理系、计科系、藏理系、美术系、音舞系、马院、经发系   2021年6月30日13:00-18:30领取。
二、领取地点:心理咨询中心门口
三、注意事项:
   1.收费情况:军事理论教材不收取费用,军训服由供货商现场销售,价格为每套83元,班长提前收取本班服装费后在指定时间地点缴费领取,缴费方式为微信或支付宝。
   2.领取方式:军事理论教材和军训服以班级为单位领取,班长带领6名学生按规定时间领取。
   3.其它要求:军训期间要求所有学生(包括请假学生)统一着装,军事技能课请假学生统一管理并安排从事军训后勤服务工作。未登记军训服尺码学生,学生本人在发放点联系供货商购买军训服。军训不统一着装者,军训成绩考核不合格。


                                   学生工作部(处)
                                   2021年6月28日
 

上一条:学生工作部(处)组织召开了2021年第五次学生工作例会暨2020级学生军训工作协调会
下一条:“我为师生办实事——书院/公寓学生党员同辈帮扶活动”
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有