学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>公告通知>>正文
学生工作部(处)组织召开了2021年第五次学生工作例会暨2020级学生军训工作协调会
2021-07-06 10:43  

  7月2日下午,学生工作部(处)在逸夫楼教师论坛室召开了2021年第五次学生工作例会暨2020级学生军训工作协调会。
   会议介绍了2020级学生军训建制等情况、通报了6月份学生工作开展情况及2021年下半年征兵工作,安排部署了7月份学生工作和假期学生工作。
   会上,学生工作部(处)负责人强调:军训工作是学校教学活动的一项重要内容,各院系和相关部门要高度重视,精心准备,确保军训工作圆满完成;二是各院系一要进一步强化责任,及时掌握本院系师生外出情况,并严格执行外出请假审批制度;加强夏学期学生管理工作,确保正常的教育教学秩序;四是切实做好假期学生安全工作,确保学生生命安全和身体健康。
   征兵工作领导小组成员及各院系分管学生工作领导、全体专职辅导员、学生工作部(处)工作人员参加了本次会议。

           

上一条:关于进一步加强疫情防控期间书院(公寓)学生管理工作的通知
下一条:关于领取2020级学生军事理论教材和军训服的通知
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有