学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
学生书院临时党总支召开第一次总支会议
2021-11-06 16:31  

   11月5日,学生书院临时党总支召开第一次总支会议。党委组织部副部长刘子恒,学生书院临时党总支书记、副书记、委员,各书院院长,各院系部分管学生工作领导,书院疫情办公室主任参加会议,会议由学生书院临时党总支书记旺德主持。
   会上刘子恒宣读了《中共甘肃民族师范学院委员会关于在疫情防控中进一步发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》文件,敏云宣读了《关于成立学生书院临时党支部的通知》,学习了疫情防控基础知识。
   会议强调,当前形势下,疫情就是命令,防控就是责任。大家要提高思想认识,各书院临时党支部要迅速完善人员组成,确立工作目标,制定工作计划,设立工作岗位,高效开展工作;要进一步完善疫情防控各项工作,确保工作不松懈,岗位不缺人,任务不落空;各支部务必做到认识到位、方案精准、重点突出、隐患研判到位、责任明确。

 

 

 

上一条:几个普通党员的战疫故事 学生书院临时党总支战疫侧记
下一条:我校发放第十六期“奇正-赛仓”助学金
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有