机关第十二党支部学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021-11-24 08:56

11月22日,机关第十二党支部组织全体党员深入学习党的十九届六中全会精神。会上采取“书记领学+交流研讨”等形式分别学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》等内容。
    会议指出,此次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,学生管理部门要深入学习领会全会精神实质,尤其是要深刻认识全会作出决议的重要意义,自觉加强党对人大工作的全面领导。要把学习全会精神与党史学习教育结合起来,真正达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目的。要把学习贯彻全会精神与做好我校学生思想政治教育工作紧密结合起来,深入贯彻落实“为党育人、为国育才”根本要求,统筹兼顾做好各项工作。
    通过学习讨论,同志们纷纷表示,将把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前的一项重要政治任务,做到学深学透、入脑入心、笃信笃行,切实将学习成果转化为开展工作的决心和信心,全力推进年终岁末各项工作稳步开展。

2021年11月23日