学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
党委学工部组织召开2022届毕业生学习经验交流会
2022-06-14 15:44  

    6月7日下午,党委学工部在逸夫楼315教师组织召开2022届毕业生学习经验交流会,党委委员、副校长敏贤麟参加会议。
    会上,6名2022届优秀毕业生代表分别结合自身实际情况,从如何准备考研、学习经验、如何规划好大学生活等方面作了交流发言。

 

 

    敏贤麟对优秀毕业生代表的发言表示肯定和感谢,并希望毕业生能够继续支持和关注学校发展,继续为学校献言建策。低年级的学生要坚定理想信念,立大志、明大德、成大才、担大任;要明确学习目标,学习目标的设立要符合自身实际情况,要由自己的兴趣和实力来决定;要摆正就业观念,树立崇高职业理想服务社会,树立正确的择业观和创业观;要做到持之以恒,保持毅力和恒心。

 

 

    学生工作部(处)工作人员,各院系分管学生工作领导,全体辅导员,2023届考研学生,大一至大三各班班长和学习委员参加了交流会。

上一条:党委学工部组织开展学校第十三届民族团结知识竞赛
下一条:甘南州军分区副司令杨启勇来校督查2022年秋季征兵工作
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有