学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
迷彩展英姿,关怀暖人心
2022-07-08 10:26  

    7月7日下午,东、西田径场上口号整齐划一、步伐铿锵有力,我校2021级学生军训如火如荼进行。校党委书记杨卓玛,党委委员、副校长敏贤麟等校领导来到军训场地为教官及21级全体学生送来了关怀和问候。学生处主要负责人陪同参加了此次慰问活动。

 

杨卓玛一行走进军训场听取了教官的阶段汇报,对连日来军训教官的辛勤付出和悉心教导表示感谢,并肯定了他们这一阶段的工作成果。杨书记强调:“在军训过程中既要加强意志磨炼,也要注重人文关怀,让学生们深刻体会军训对自身发展的重要意义,学习人民军队艰苦奋斗的优良作风,培养学生吃苦耐劳的精神和坚韧不拔的毅力,提高自身的综合素质,成为全面发展的时代新人。”

 

 

 

随后,杨卓玛、敏贤麟等校领导为各个连队的教官和学生发放慰问品、走访医疗服务点,详细查看军训工作的后勤保障情况,确保为教官和参训学生提供良好服务以保障军训工作顺利完成。

   

 

此次活动,不仅体现了校领导对军训学生的深切关怀,密切了师生关系,同时也提高了学生参训的积极性和主动性,增进了对学校的认同感和归属感。  

 

上一条:学校举行2021级军训开训仪式
下一条:学生处组织召开2022年勤工俭学培训会
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有