学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
学校举行2021级军训开训仪式
2022-07-08 16:54  

  7月1日上午2021级学生军训开训仪式在西田径场举行。校党委书记杨卓玛,党委副书记、校长高君智,党委副书记杨士钰,副校长牟吉信、张宏,党委委员、组织部长鲍俊辉甘南军分区战备建设处处长杨建安上校魁峰上尉出席大会。                  

     上午10时 ,军训场上军容严整,伴随着嘹亮的国歌奏唱,杨卓玛书记向军训团授旗并宣布军训开始。  

高君智校长在讲话中说,习近平总书记强调:“强国必须强军,军强才能国安”。新的征程上,我们必须全面贯彻新时代党的强军思想,加强国防教育,增强国防意识。为确保此次军训工作圆满成功,高校长提出以下希望:一是希望各相关部门提高政治站位,统一思想认识,加强组织领导,完善工作机制。二是希望各位教官和管理人员严格纪律要求,科学精准施训。在军训中做到雷厉风行,令行禁止,坚决杜绝自由散漫,无组织、无纪律的现象发生。三是希望各位参训同学学习解放军听党指挥、保家卫国的赤子情怀和听从指挥、不畏艰险的优良作风。在军训期间,自强不息、顽强拼搏,以高度的荣誉感、责任感和使命感圆满完成此次军训任务。  

参训学生代表王睿林、承训教官代表郭强发言。学生处工作人员宣读了《甘肃民族师范学院学生军训守则》。  

学校相关职能部门负责人,各院系党总支书记、副书记、辅导员、2021级新生班主任,2021级全体新生参加了大会。  

 

 

上一条:争当训练标兵,共创先进连队
下一条:迷彩展英姿,关怀暖人心
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有