学校首页  本站首页  部门简介  规章制度  思想教育  奖助贷勤  心理健康  处长信箱 
详细内容
当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文
甘南军分区司令熊吉本来校督查征兵工作
2022-07-15 11:45  

   7月14日上午,甘南军分区司令熊吉本、国防动员处处长赵大印、合作市常委武装部政委谢青云一行莅临我校督查大学生征兵工作并召开座谈会,会议由校党委副书记、校长高君智主持,校党委委员、副校长敏贤麟汇报工作,校征兵工作领导小组全体成员参加了会议。

   熊吉本对我校征兵工作给予了高度肯定,希望学校从三个方面入手抓好征兵工作,一是要重点做好高原兵、少数民族兵、毕业生兵的征集工作,发挥我校地处高原和少数民族学生多的优势,源源不断地为部队输送优质紧缺兵源。二是要从制度入手,规范征兵工作,以五率考评为抓手,压实工作任务,落实工作责任。各系、各班要把再宣传、再发动作为征兵工作的重点,一对一做好精准动员。三是要全面掌握大学生参军入伍各项优惠政策,将优惠政策给学生讲清讲透,让保家卫国的有志青年无后顾之忧。

 

   高君智强调,学校征兵工作要进一步提高政治站位,征兵工作关乎国家安全,各院系要树立政治意识和底线意识,补齐工作短板,把征兵优惠政策给学生讲透,征兵工作领导小组各成员单位要紧密配合、同向同行,坚决完成2022年大学生征兵工作任务,尤其是毕业生征集任务。

 

 

 

 

上一条:我校召开学生线上报到注册工作协调会
下一条:争当训练标兵,共创先进连队
关闭窗口


系统综览
 学校首页 
 本站首页 
 部门简介 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助贷勤 
 心理健康 
 处长信箱 
通知公告
甘肃民族师范学院   版权所有